Love Button [Teaser]

Love Button1

Love Button

Storyline by Usami Maki

Remake by cnboicegirl

Romance, comedy | Chaptered

Starring:

w

  • Krystal f(x) as Jung Soo Jung (Niina Kasuga)

Perempuan yang sangat ceria. Tidak begitu pintar (dalam hal apapun). Cinta mati dengan Kim Jongin. Berharap suatu hari nanti Jongin akan mencintainya juga. Memiliki adik bernama Jung Hyewon.

exo_kai_png_2_by_darknesshcr_by_darknesshcr-d6z0t0p

  • Kai EXO as Kim Jong In (Eito Koga)

Laki-laki populer dan sangat pintar. Berasal dari keluarga yang kaya raya. Masuk ke kelas khusus. Senang menjahili siapapun. Bersahabat dengan Oh Se Hun.

sehun-2

  • Sehun EXO as Oh Se Hun (Hayami-kun)

Seorang penulis terkenal di antara para gadis. Populer tentunya. Pecinta kucing. Benci orang-orang menyebalkan. Memiliki sifat yang dingin.

B3i2JeYCAAA61fS

  • Minhyuk CNBLUE as Kang Min Hyuk (Tomohiro-kun)

Cinta pertama Soojung yang lebih tua 6 tahun darinya. Menyayangi Soojung seperti adiknya sendiri atau…? Mantan pacarnya Kim Yoonhye.

upcoming-drama-heartstrings-releases-more-teasers_4

  • Kim Yoon Hye aktris&model as Kim Yoon Hye (Sonoko)

Mantan pacar Minhyuk. Teman part time jobnya Soojung. Akrab dengan Soojung. Orang yang menyenangkan.

771319274381

  • Lee Yeol-eum as Jung Yeol-eum (Aoi Kasuga)

Adik Soojung. Sifatnya dingin. Pintar dalam hal apapun. Sangat menyayangi Soojung namun tak pernah mengakuinya.

download

  • Taehyun WINNER as Nam Tae Hyun (Tani-kun)

Laki-laki ceria dan konyol. Awalnya suka Soojung tapi berpindah hati pada adiknya Soojung, Hyewon.

35ff1613063b657556cad3ccdbc85bb6

  • Haeryung BESTie as Na Hae Ryung (Kaoruko Sendo)

Teman sekelas Jongin. Suka Jongin. Anak direktur super market ternama. Sombong.

tumblr_static_tumblr_m13r1jgmgz1qd2jfyo1_250

  • Sulli f(x) as Choi Jin Ri (Tamaki Nishiyama)

Seorang putri dari keluarga terhormat. Bersekolah di sekolah putri. Sopan dan polos. Suka Sehun.

photo

  • Tia ChoColat as Tia Hwang (Mirei Kashino)

Sepupu Jongin. Mirip boneka. Suka Jongin.

tumblr_m200juo2yZ1qcar25o1_500

  • Kang Ji Young as Kang Ji Young (Sayaka-chan)

Sahabat Soojung sejak SMP. Dewasa. Tidak peduli dengan percintaan.

Eye-Candy-Short-amp-Cute_94

  • Sohyun 4Minute as Kwon So Hyun (Izumi)

Sahabat Soojung. Ceria.

original

  • Suzy Miss A as Bae Su Ji (Rie)

Sahabat Soojung. Sangat peduli masalah percintaan dan penampilan.

psd_hyeri_by_ryan_000_by_myan2115-d7c6wdv

  • Hyeri Girl’s Day as Lee Hye Ri (Mayuri Tsuji)

Teman kerja sambilan Soojung. Mantan Jongin.

Note : urutan cast selain Soojung dan Jongin bukan berdasarkan yang selalu muncul.


SUMMARY:

Jongin adalah orang yang menolong Soojung ketika tiba-tiba sakit pada hari upacara penerimaan murid baru. Saat Soojung menyatakan cinta padanya, Jongin setuju untuk menjalani masa percobaan pacaran dengannya. Wah! Senangnya!

Tapi ternyata, Soojung harus melalui hari-harinya dengan Jongin yang populer dan selalu punya ide iseng untuk mengerjainya.


Annyeong semua! Karena I Only See You diperkirakan akan habis setelah 2-3 chapter lagi, aku bikin fanfiction remake dari manga Love Button karya Usami Maki. Pada taukan?? Aku sukaaa banget sama manga ini dan ngebayangin gimana kalo dijadiin kaistal. Yaudah deh aku buat aja hehe~ Siapa tahu kalian ada yang gak suka baca komik jadi kubuat aja versi tulisan semua gini. Semoga pada suka ya! Jangan lupa komennya:D

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s