[REVIEW K-DRAMA] Age Of Youth

aoy-featured
“Age of Youth” drama yang menceritakan 5 mahasiswi yang se-kost

Annyeong~~~ cnboicegirl kembali lagi dengan review k-drama “Age of Youth”! Siapa yang udah nonton iniii? Cung! Wehhh, belom? Oke deh, mungkin yang belom nonton masih cari-cari review yah supaya bener-bener yakin buat nontonnya. Oke, langsung aja yah!

Read More »

Advertisements

[REVIEW KDRAMA] 38 Task Force

Annyeeong~ Baru kali ini cnboicegirl nyoba buat review K-Drama, semoga pada minat baca/?

Buat first review kali ini, gue bakal nge-review drama terbarunya Seo In Guk, 38 Task Force atau yang lebih dikenal dengan nama Squad 38. Yap! Sesuai namanya, Squad 38 ini menceritakan tentang sebuah kelompok yang sebenarnya jahat tapi baik/? Gimana sih maksudnya? Yaaa nonton aja sendiri~

Kayaknya sih ini BUKAN SPOILER

Read More »